首 页最新资讯通知公告 》 正文

甘肃省林业和草原局关于第二届甘肃最美护林员(草管员)评选结果的通知

  为深入贯彻落实习近平生态文明思想,弘扬以古浪八步沙林场为代表的先进典型事迹,激发全省林草干部职工爱岗敬业、艰苦奋斗、无私奉献的精神,根据《甘肃省林业和草原局关于开展第二届甘肃最美护林员(草管员)评选活动的通知》(甘林科函〔2019〕366号)精神,今年5月,省林业和草原局在全省林草行业中组织开展了最美护林员(草管员)评选活动。经组织推荐、审核提名、网络投票、综合评选等程序,省林业和草原局党组研究确定张军选、陈好军、巴依力格、马鸿博、王珠明、芦伟、胡阿提、魏忠、宋江涛、马宝贵10名同志为第二届甘肃最美护林员(草管员),现随附件公布。
  希望获选的同志不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、再接再厉,继续发挥示范带动作用。各地各单位要把评选出的最美护林员(草管员)作为身边典型,认真组织学习宣传,积极引导全省林草系统干部职工学先进、赶先进、当先进,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用实际行动贯彻落实习近平生态文明思想,为建设山川秀美新甘肃做出更大贡献。



甘肃省林业和草原局   
2020年1月6日     


第二届甘肃最美护林员(草管员)名单

张军选    小陇山林业实验局
陈好军    祁连山国家级自然保护区管理局
巴依力格    盐池湾国家级自然保护区管理局
马鸿博    莲花山国家级自然保护区管理局
王珠明    天水市甘谷县林业和草原局
芦  伟    嘉峪关市林政稽查队
胡阿提    安南坝野骆驼国家级自然保护区管理局
魏  忠    敦煌西湖国家级自然保护区管理局
宋江涛    太子山国家级自然保护区管理局
马宝贵    兴隆山国家级自然保护区管理局