首 页最新资讯局直动态 》 正文

安南坝保护局举办冬季职工运动会

  近日,为进一步丰富职工文化生活,激发广大职工的集体荣誉感和大局意识,增进局属各部门之间的交流团结,增强职工的凝聚力和战斗力,安南坝保护局组织举办了冬季职工运动会。
  运动会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持把开展丰富多彩的竞赛活动与学习宣传贯彻党的十九大、十九届四中全会精神结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,充分展示广大干部职工与时俱进、开拓进取、求真务实、团结友爱、奋勇争先的精神风貌。本次运动会按照广泛参与、团队意识、有序竞争原则,共设置了拔河、羽毛球、乒乓球、定点投篮、乒乓球接力赛、象棋、跳棋等十二个项目,各科室、站共三十多人参加了比赛。
  通过举办职工运动会,丰富了广大职工的业余文化生活,进一步增强了工作积极性和凝聚力,促进了保护区精神文明建设及健康平稳有序发展。(安南坝保护局供稿)